review

커뮤니티

여행후기

티로그테마를 이용해주셔서 감사합니다.

안녕하세요~~!!!.

페이지 정보

profile_image
작성자 학암포노을펜션
댓글 0건 조회 8,339회 작성일 20-10-29 08:55

본문

안녕하세요. 매년 노을 펜션을 찾아 휴식을 취하는 많은 사람들 중 하나 입니다. 올해는 좀 특별하게 노을을 찾을까하고 먼저 문의를 드립니다. 처음으로 저희 가족이 다같이 여행을 계획 중입니다. 근데 인원이 무려 35명.... ^^;;; 많죠? 두 부모님과.... 8남매의 형제.... 그리고 아이들..... 그렇게 해서 35명이나 되네요. 다큰 애들 까지 하면 어른이(고등학생 이상) 23명에 애들이 12명인데요... 여지껏 이렇게 많은 인원이 이동한 적이 없어서요. 현재 일정은 5/21~23을 계획 중입니다. 방을 몇개나 예약해야 할까요? 애들은 어른들 사이에서 자도 되는데... ㅋㅋ 온돌 예정이구요. 희망하는 룸은 301~303 생각하고 있는데..(매년 애용하는 룸입니다.) 어떻게 가능한지 답변글좀 올려 주세요..... 올해도 가끔 떠나고 싶을 때.... 변함없이 쭉~~~ 노을을 찾겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.